ZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerの違いや差を徹底レビュー。2つのスマートフォンを徹底比較

作成日時: 2019年08月08日 16時56分12秒, 更新日時: 2020年04月16日 10時27分37秒

ZTE nubia Z20Xiaomi Mi 9 Explorer
ZTE nubia Z20Xiaomi Mi 9 Explorer

ZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerの違いや差を比較。両者のスペックや性能面を徹底レビューしました。機種変更でどっちを選ぶか迷っている方はぜひチェックしてください。

ZTE nubia Z20Xiaomi Mi 9 Explorer
ZTE nubia Z20

比較する製品を変更する

Xiaomi Mi 9 Explorer

比較する製品を変更する

総合評価:

80.7/100

(総合: 39位)

81.5/100

(総合: 28位)

持ちやすさ
60/100
63/100
重たさ
56/100
61/100
画面の大きさ
90/100
90/100
画面のきれいさ
84/100
84/100
電池もち
80/100
69/100
処理性能
96/100
98/100
メモリ容量
93/100
99/100
ストレージ容量
95/100
91/100
リアカメラ性能
97/100
97/100
インカメラ性能
- /100
81/100

ZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerの異なる点をレビュー

2つのスマートフォンの大きさ比較

本体サイズは持ちやすさや片手操作性に大きく影響します。横幅が小さいほどしっかりと握れて持ちやすいですが、本体の厚みも考慮する必要があります。また、横幅と縦幅が小さいと片手で操作する際に指が伸ばしやすくなるため操作がしやすくなります。逆に横幅と縦幅が大きいと、ポケットに入れづらかったり鞄に入れてもかさばってしまい、携帯性を損ねてしまいます。

ZTE nubia Z20の本体の大きさは横幅75.3 mm、縦幅158.6 mm、厚さ9 mmです。またXiaomi Mi 9 Explorerの本体サイズは横幅74.7 mm、縦幅157.5 mm、厚さ7.6 mmです。

本体の横幅と厚み、薄さについて比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。握りやすさや片手での持ちやすさはどちらも同じくらいです。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいと思います。

本体の横幅と縦幅について比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。片手での操作性や携帯性、持ち運びのかさばりにくさはどちらも同じくらいです。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいでしょう。

総合的に本体サイズを比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。片手での使いやすさや持ち運びやすさではどちらも同じくらいなので、他の性能面や機能面で比較する方がよいでしょう。

評価本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ)
ZTE nubia Z2060/10075.3 mm x 158.6 mm x 9 mm
Xiaomi Mi 9 Explorer63/10074.7 mm x 157.5 mm x 7.6 mm

2つのスマートフォンの重さ比較

本体の重量は手の疲れやすさや手首への負荷に影響します。軽ければ軽いほど長時間操作していても疲れません。また手首への負担も低いため快適に使うことができます。しかし自分にあった重さでないと体に負担をかけてしまうためストレスを感じてしまいます。

ZTE nubia Z20の重さは186 gです。またXiaomi Mi 9 Explorerは173 gです。本体の重さについて比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。そのため長時間の連続利用における指や手首の疲れやすさはどちらも同じくらいです。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいです。

評価本体重量
ZTE nubia Z2056/100186 g
Xiaomi Mi 9 Explorer61/100173 g

2つのスマートフォンのディスプレイ比較

画面の大きさは操作性や画面の見やすさに影響します。画面が大きいとアプリの文字やボタンが大きく表示されるため、誤って横のボタンをタップしてしまうことが少なくなります。またゲームや動画をより大迫力で楽しむことができます。

ZTE nubia Z20の画面サイズは6.42インチです。またXiaomi Mi 9 Explorerは6.39インチです。画面の大きさについて比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。そのためアプリのボタンの押しやすさはどちらも同じくらいです。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいです。

評価ディスプレイの大きさ
ZTE nubia Z2090/1006.42インチ
Xiaomi Mi 9 Explorer90/1006.39インチ

2つのスマートフォンの画素密度比較

ピクセル密度は画面のきれいさに影響し、ピクセル密度が高いほど画面がきれいに見えるため、よりゲームや動画を楽しむことができます。また画面がきれいなほど目にかかる負担が少なくなるため、長時間操作していても目が疲れにくくなる傾向にあります。

ZTE nubia Z20の解像度は1080 x 2340で、ピクセル密度は401 ppiです。またXiaomi Mi 9 Explorerの解像度は1080 x 2340で、ピクセル密度は403 ppiです。画面のピクセル数について比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。そのため画面のきれいさや目に対するやさしさはどちらも同じくらいです。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいでしょう。

評価ピクセル密度
ZTE nubia Z2084/100401 ppi
Xiaomi Mi 9 Explorer84/100403 ppi

2つのスマートフォンのバッテリー比較

バッテリー性能は電池持ちに大きく影響します。ただし必ずしもバッテリー容量が多いほど長く電池もちするわけではなく、バッテリー消費効率を考慮しなければなりません。画面が大きいほど、CPUの性能が高いほど多くの電池を消費します。

ZTE nubia Z20のバッテリー容量は4000 mAhです。またXiaomi Mi 9 Explorerのバッテリー容量は3300 mAhです。バッテリー性能について見ると、ZTE nubia Z20はXiaomi Mi 9 Explorerに比べてかなりバッテリー容量が大きく700 mAhもの差があります。ZTE nubia Z20の方がXiaomi Mi 9 Explorerよりも長時間充電しなくても使えるため、外出先で利用するのに使えます。電池が長持ちするスマホが欲しいならXiaomi Mi 9 ExplorerよりZTE nubia Z20を買うことをおすすめします。

評価バッテリー容量
ZTE nubia Z2080/1004000 mAh
Xiaomi Mi 9 Explorer69/1003300 mAh

2つのスマートフォンのスペック比較

CPU性能はプログラムの処理性能に影響し、CPUのコア数とCPU周波数の掛け合わせによってプログラムの処理性能が決まります。この性能が高いほどアプリやゲームがサクサク動き、性能が低いとアプリやゲームが重くなりストレスを感じます。

ZTE nubia Z20のCPUはQualcomm SM8150 Snapdragon 855+で、性能は2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz×8(オクタコア)です。またXiaomi Mi 9 ExplorerのCPUはQualcomm SM8150 Snapdragon 855で、性能は2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz×8(オクタコア)です。CPU性能について比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんどスペックに差はありません。そのためアプリを使うときに感じるサクサク度やゲームの快適さはどちらも同じくらいでしょう。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいです。

評価処理性能
ZTE nubia Z2096/1002.96GHz+2.42GHz+1.78GHz×8(オクタコア)
Xiaomi Mi 9 Explorer98/1002.84GHz+2.42GHz+1.78GHz×8(オクタコア)

2つのスマートフォンのRAM比較

メモリ容量はマルチタスク性能やアプリの安定性に影響します。メモリ容量が大きければ大きいほど、複数のアプリを同時に使う場面でも安定して快適に使うことができます。またアニメーションがカクカクしたりアプリが止まってしまったりクラッシュする可能性が低くなります。また十分なメモリ容量がないと遊べないゲームもあるので注意が必要です。

ZTE nubia Z20のメモリ容量は8GBです。またXiaomi Mi 9 Explorerのメモリ容量は12GBです。メモリ性能について比較すると、Xiaomi Mi 9 ExplorerはZTE nubia Z20に比べてメモリ容量が大きく、約4GBの差があります。そのためZTE nubia Z20よりもXiaomi Mi 9 Explorerのほうがマルチタスクが快適で、アプリがクラッシュしにくいです。またXiaomi Mi 9 Explorerのほうが3DゲームやVRを快適に遊ぶことができます。そのためXiaomi Mi 9 Explorerがおすすめです。

評価メモリ容量
ZTE nubia Z2093/1008GB
Xiaomi Mi 9 Explorer99/10012GB

2つのスマートフォンのROM比較

ストレージ容量は保存できるデータ量に影響します。ストレージ容量が大きいほど、撮影できる写真の数やインストールできるアプリの数が多くなります。またSDカードに対応しているスマホであればストレージ容量を増やすことができます。ただし、本体よりも書き込み速度が遅いという性能面のデメリットや、すべてのデータを移動することができないため注意が必要です。

ZTE nubia Z20のストレージ容量は512GBです。またXiaomi Mi 9 Explorerの容量は256GBです。ROMやストレージ容量について比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。保存できる写真数やインストールできるアプリの数はどちらも同じくらいでしょう。そのため他の性能面や機能面で比較する方がよいと思われます。

評価ストレージ容量
ZTE nubia Z2095/100512GB
Xiaomi Mi 9 Explorer91/100256GB

2つのスマートフォンのリアカメラ比較

本体背面についている外側のカメラ(リアカメラ/背面カメラ)の性能を決める一つの要素に画素数があります。画素数が多ければ多いほど高精細な写真を撮ることができ、プリントアウトする際にきれいに印刷することができます。

ZTE nubia Z20のメインカメラの性能は4800万画素です。またXiaomi Mi 9 Explorerは4800万画素です。リアカメラ性能について比較すると、ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど差はありません。写真撮影や動画撮影の画質はどちらも同じくらいであるため、他の性能面や機能面で比較する方がよいと思います。

評価リアカメラの画素数
ZTE nubia Z2097/1004800万画素
Xiaomi Mi 9 Explorer97/1004800万画素

外部通信機能についてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

ダウンロード時の最大通信速度について

ダウンロード時の最大通信速度について比較すると、Xiaomi Mi 9 Explorerは1200Mbpsに対して、ZTE nubia Z20は1200Mbpsです。ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほぼ同じくらいの通信速度です。他の観点で比較するほうがよさそうです。

ダウンロード時の最大通信速度評価
ZTE nubia Z20
1200Mbps87/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
1200Mbps87/100

4G対応について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も4Gに対応しているスマートフォンです。

デュアルSIM対応について

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 ExplorerもデュアルSIMに対応しているスマートフォンです。

デュアルSIMデュアルスタンバイ機能について

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 ExplorerもデュアルSIMデュアルスタンバイに対応しているスマートフォンです。

GPSについて

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 ExplorerもGPSに対応しているスマートフォンです。

画面についてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

ゴリラガラスについて

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も強化ガラスを使っているスマートフォンです。

画面解像度について

画面解像度を比較するとZTE nubia Z20は1080×2340に対して、Xiaomi Mi 9 Explorerは1080×2340です。ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもほとんど同じくらいの解像度です。他の視点から決めたほうがいいでしょう。

画面解像度評価
ZTE nubia Z20
1080×234075/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
1080×234075/100

画面のHDR対応可否について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も画面がHDRに対応しているスマートフォンです。

搭載センサーについてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

加速度センサー機能について

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerも加速度センサーを搭載しているスマートフォンです。

電子コンパスについて

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerも電子コンパスを搭載しているスマートフォンです。

ジャイロセンサー機能について

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerもジャイロセンサーを搭載しているスマートフォンです。

近接センサーについて

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerも近接センサーを搭載しているスマートフォンです。

便利機能についてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

指紋認証について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も指紋認証に対応しているスマートフォンです。

バッテリーについてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

急速充電能力について

急速充電能力をXiaomi Mi 9 ExplorerとZTE nubia Z20を比べるとXiaomi Mi 9 Explorerは27 Wであるのに対して、ZTE nubia Z20は27 Wです。Xiaomi Mi 9 Explorerの充電能力はZTE nubia Z20とほとんど同じと言えるでしょう。別の観点を見て選んだ方が良さそうです。

急速充電能力評価
ZTE nubia Z20
27 W50/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
27 W50/100

内部通信機能についてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

Wi-Fi Direct対応可否について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20もWi-Fi Directに対応しているスマートフォンです。

カメラについてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

複数レンズ対応について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も複数のレンズを搭載しているスマートフォンです。

背面に搭載されている広角カメラの画素数について

背面に搭載されている広角カメラの画素数をZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較すると、ZTE nubia Z20は4800万画素に対して、Xiaomi Mi 9 Explorerは4800万画素です。Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も同じくらいと言えるでしょう。別の観点で比較した方が良さそうです。

背面に搭載されている広角カメラの画素数評価
ZTE nubia Z20
4800万画素88/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
4800万画素88/100

背面に搭載されている望遠カメラの画素数について

背面に搭載されている望遠カメラの画素数についてXiaomi Mi 9 ExplorerとZTE nubia Z20を比較するとXiaomi Mi 9 Explorerは1200万画素であるのに対して、ZTE nubia Z20は800万画素です。ZTE nubia Z20と比べてXiaomi Mi 9 Explorerはどちらかといえば多いです。数値的にはZTE nubia Z20よりXiaomi Mi 9 Explorerの方が多いですが大多数の人にとって体感差はほとんど感じません。

背面に搭載されている望遠カメラの画素数評価
ZTE nubia Z20
800万画素44/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
1200万画素54/100

背面カメラの開放F値について

背面カメラの開放F値を比較すると、ZTE nubia Z20はF2.4であるのに対してXiaomi Mi 9 ExplorerはF2.2です。Xiaomi Mi 9 Explorerの開放F値はZTE nubia Z20と比較してどちらかといえば小さいです。数値としてはZTE nubia Z20よりXiaomi Mi 9 Explorerの方が小さいですが普通に使っている分において体感差はほぼ感じないです。

背面カメラの開放F値評価
ZTE nubia Z20
F2.457/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
F2.265/100

背面カメラでのHDR撮影について

ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerも背面カメラがHDR撮影に対応しているスマートフォンです。

背面カメラでのHDR撮影について

Xiaomi Mi 9 ExplorerもZTE nubia Z20も前面カメラがHDR撮影に対応しているスマートフォンです。

性能についてZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを比較

CPUのプロセスノードについて

CPUのプロセスノードを比較するとXiaomi Mi 9 Explorerは7nmに対してZTE nubia Z20は7nmです。Xiaomi Mi 9 ExplorerのプロセスはZTE nubia Z20と違いがほぼゼロと言えます。別の角度で決めることをおすすめします。

CPUのプロセスノード評価
ZTE nubia Z20
7nm98/100
Xiaomi Mi 9 Explorer
7nm98/100

GPU性能について

GPUについてXiaomi Mi 9 ExplorerとZTE nubia Z20を比べると、Xiaomi Mi 9 ExplorerはAdreno 640でZTE nubia Z20はAdreno 640です。ZTE nubia Z20もXiaomi Mi 9 Explorerも同程度でしょう。ほかの観点から比べた方がよさそうです。

ZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerの違いを表で比較する

ZTE nubia Z20Xiaomi Mi 9 Explorer
画像ZTE nubia Z20Xiaomi Mi 9 Explorer
サイズ横:75.3 mm、縦:158.6 mm、厚さ:9 mm横:74.7 mm、縦:157.5 mm、厚さ:7.6 mm
本体重量186 g173 g
OSAndroidAndroid
Twilight Blue/Diamond BlackTransparent Black
ディスプレイの種類AMOLEDSuper AMOLED
ゴリラガラスを採用しているかどうか
画面サイズ6.42インチ6.39インチ
画面解像度1080×23401080×2340
画面の輝度600nits -
画面がHDRに対応しているかどうか
処理性能Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+(2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア)Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア)
CPUの型番Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+Qualcomm SM8150 Snapdragon 855
CPUのアーキテクチャーKryo 485Kryo 485
CPUのプロセスノード7nm7nm
CPUのコア数88
CPUのクロック数2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz
RAM8GB12GB
搭載しているGPUAdreno 640Adreno 640
バッテリーが取り外しできるかどうか××
バッテリー容量4000 mAh3300 mAh
ワイヤレス充電能力 - 20 W
急速充電能力27 W27 W
ストレージ容量512GB256GB
SDカードに対応しているかどうか××
ダウンロード時の最大通信速度1200Mbps1200Mbps
4Gに対応しているかどうか
対応4G帯域1/2/3/4/5/7/8/12/17/18/19/20/25/26/28/30/34/38/39/40/41/661/2/3/4/5/7/8/12/17/20/28/38/39/40
デュアルSIMに対応しているかどうか
デュアルSIMデュアルスタンバイに対応しているかどうか
GPSに対応しているかどうか
無線LAN規格b/g/n/aca/b/g/n/ac
Wi-Fi Directに対応しているかどうか
Bluetooth規格Bluetooth 5.1Bluetooth 5.0
BluetoothがaptX HDに対応しているかどうか -
NFCに対応しているかどうか -
複数のレンズを搭載しているかどうか
背面カメラの画素数4800万画素4800万画素
背面カメラの画素サイズ1.0μm1.0μm
背面に搭載されている広角カメラの画素数4800万画素4800万画素
背面に搭載されている望遠カメラの画素数800万画素1200万画素
背面カメラの開放F値F2.4F2.2
背面カメラがHDR撮影に対応しているかどうか
前面カメラがHDR撮影に対応しているかどうか
前面カメラの画素数 - 2000万画素
前面カメラの画素サイズ - 0.9μm
前面カメラの開放F値 - F2
手ブレ補正機能を搭載しているかどうか -
加速度センサーを搭載しているかどうか
電子コンパスを搭載しているかどうか
ジャイロセンサーを搭載しているかどうか
近接センサーを搭載しているかどうか
充電端子Type-CType-C
イヤホンジャックを搭載しているかどうか××
ワイヤレス充電に対応しているかどうか -
指紋認証に対応しているかどうか

類似した性能のスマートフォンを見る

他のスマートフォンと比較する

価格をチェックする

類似した性能のスマートフォンを見る

他のスマートフォンと比較する

価格をチェックする

ZTE nubia Z20とXiaomi Mi 9 Explorerを詳細比較

総合評価について比較

画像製品名評価総合評価

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

80.7サイズ:横:75.3 mm、縦:158.6 mm、厚さ:9 mm, 本体重量:186 g, 色:Twilight Blue/Diamond Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75.3 mm x 158.6 mm x 9 mm, 本体重量:186 g, 画面サイズ:6.42インチ, ディスプレイの種類:AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:401 ppi, ディスプレイの大きさ:6.42インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+(2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:512GB, バッテリー容量:4000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素, 画面の輝度:600nits, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:27 W, 背面カメラの開放F値:F2.4

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

81.5サイズ:横:74.7 mm、縦:157.5 mm、厚さ:7.6 mm, 本体重量:173 g, 色:Transparent Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):74.7 mm x 157.5 mm x 7.6 mm, 本体重量:173 g, 画面サイズ:6.39インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:403 ppi, ディスプレイの大きさ:6.39インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:3300 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:20 W, 急速充電能力:27 W, 背面カメラの開放F値:F2.2, 前面カメラの開放F値:F2

本体の大きさについて比較

画像製品名評価本体の大きさ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

50.9サイズ:横:75.3 mm、縦:158.6 mm、厚さ:9 mm

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

53.0サイズ:横:74.7 mm、縦:157.5 mm、厚さ:7.6 mm

本体の重たさについて比較

画像製品名評価本体の重たさ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

56.0本体重量:186 g

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

61.2本体重量:173 g

画面サイズについて比較

画像製品名評価画面サイズ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

90.7画面サイズ:6.42インチ

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

90.7画面サイズ:6.39インチ

画面解像度について比較

画像製品名評価画面解像度

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

75.3画面解像度:1080×2340

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

75.3画面解像度:1080×2340

GPU性能について比較

画像製品名評価GPU性能

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

92.5

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

92.5

RAM容量について比較

画像製品名評価RAM容量

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

93.4RAM:8GB

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

99.0RAM:12GB

ストレージについて比較

画像製品名評価ストレージ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

95.0ストレージ容量:512GB

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

91.5ストレージ容量:256GB

プロセスの集積度について比較

画像製品名評価プロセスの集積度

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

98.0CPUのプロセスノード:7nm

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

98.0CPUのプロセスノード:7nm

バッテリーについて比較

画像製品名評価バッテリー

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

80.0バッテリー容量:4000 mAh

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

69.5バッテリー容量:3300 mAh

下りのデータ通信速度について比較

画像製品名評価下りのデータ通信速度

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

87.1ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

87.1ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps

リアカメラ画素数について比較

画像製品名評価リアカメラ画素数

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

97.8背面カメラの画素数:4800万画素

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

97.8背面カメラの画素数:4800万画素

背面の広角カメラ画素数について比較

画像製品名評価背面の広角カメラ画素数

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

89.0背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

89.0背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素

背面の望遠カメラ画素数について比較

画像製品名評価背面の望遠カメラ画素数

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

44.5背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

54.5背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素

持ちやすさについて比較

画像製品名評価持ちやすさ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

53.5色:Twilight Blue/Diamond Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75.3 mm x 158.6 mm x 9 mm, 本体重量:186 g

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

57.1色:Transparent Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):74.7 mm x 157.5 mm x 7.6 mm, 本体重量:173 g

画面の綺麗さについて比較

画像製品名評価画面の綺麗さ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

84.9ディスプレイの種類:AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:401 ppi

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

84.9ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:403 ppi

画面の見やすさについて比較

画像製品名評価画面の見やすさ

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

86.2ディスプレイの大きさ:6.42インチ, ディスプレイの種類:AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:401 ppi

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

86.0ディスプレイの大きさ:6.39インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:403 ppi

処理性能について比較

画像製品名評価処理性能

ZTE nubia Z20

評価

価格を見る

96.8OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+(2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:8GB

Xiaomi Mi 9 Explorer

評価

価格を見る

98.4OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:12GB

価格をチェックする

ZTE nubia Z20の関連記事
Xiaomi Mi 9 Explorerの関連記事
ZTE nubia Z20と評価が同程度のスマートフォンを探す

Yahoo 京セラ かんたんスマホ 705KC ワイモバイル

サイズ:横:71 mm、縦:147 mm、厚さ:9.2 mm, 本体重量:142 g, 色:ライトブルー/ライトピンク/シルバー, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):71 mm x 147 mm x 9.2 mm, 本体重量:142 g, 画面サイズ:5インチ, ディスプレイの種類:TFT液晶, 画面解像度(横 x 縦):720 x 1280, ピクセル密度:293 ppi, ディスプレイの大きさ:5インチ, 画面解像度:720×1280, OS:Android, 処理性能:Snapdragon 430 MSM8937(1.4GHz, 8コア), RAM:3GB, ストレージ容量:32GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:2600 mAh, 最大待受可能時間:720時間, 防水性能:IP7X, ダウンロード時の最大通信速度:112.5Mbps, 背面カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:500万画素

LG V30S ThinQ

サイズ:横:75.4 mm、縦:151.7 mm、厚さ:7.3 mm, 本体重量:158 g, 色:New Maroccan Blue/New Platinum Gray, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75.4 mm x 151.7 mm x 7.3 mm, 本体重量:158 g, 画面サイズ:6インチ, ディスプレイの種類:P-OLED, 画面解像度(横 x 縦):1440 x 2880, ピクセル密度:536 ppi, ディスプレイの大きさ:6インチ, 画面解像度:1440×2880, OS:Android, 処理性能:Qualcomm MSM8998 Snapdragon 835(2.45GHz+1.9GHz, 8コア), RAM:6GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:3300 mAh, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:1024Mbps, 背面カメラの画素数:1600万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:500万画素, CPUのプロセスノード:10nm, ワイヤレス充電能力:10 W, 急速充電能力:18 W, 背面カメラの開放F値:F1.9, 前面カメラの開放F値:F2.2

HTC Desire 626

サイズ:横:70.9 mm、縦:146.9 mm、厚さ:8.2 mm, 本体重量:140 g, 色:Black/White, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):70.9 mm x 146.9 mm x 8.2 mm, 本体重量:140 g, 画面サイズ:5インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):720 x 1280, ピクセル密度:293 ppi, ディスプレイの大きさ:5インチ, 画面解像度:720×1280, OS:Android, 処理性能:Mediatek MT6752,Qualcomm Snapdragon 410(1.7GHz, 8コア), RAM:2GB, ストレージ容量:16GB, バッテリー容量:2000 mAh, 最大待受可能時間:800時間, 背面カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:500万画素, 連続通話可能時間:800分, 背面カメラの開放F値:F2.2

Huawei Y560

サイズ:横:67.7 mm、縦:135.9 mm、厚さ:10 mm, 本体重量:141.5 g, 色:Black/White/Pink/Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):67.7 mm x 135.9 mm x 10 mm, 本体重量:141.5 g, 画面サイズ:4.5インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):480 x 854, ピクセル密度:217 ppi, ディスプレイの大きさ:4.5インチ, 画面解像度:480×854, OS:Android, 処理性能:Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210(1.1GHz, 4コア), RAM:1GB, ストレージ容量:8GB, バッテリー容量:2000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:150Mbps, 背面カメラの画素数:500万画素, 前面カメラの画素数:200万画素, CPUのプロセスノード:28nm

Xiaomi Mi 9 Explorer

サイズ:横:74.7 mm、縦:157.5 mm、厚さ:7.6 mm, 本体重量:173 g, 色:Transparent Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):74.7 mm x 157.5 mm x 7.6 mm, 本体重量:173 g, 画面サイズ:6.39インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:403 ppi, ディスプレイの大きさ:6.39インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:3300 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:20 W, 急速充電能力:27 W, 背面カメラの開放F値:F2.2, 前面カメラの開放F値:F2

LG G8 ThinQ

サイズ:横:71.8 mm、縦:151.9 mm、厚さ:8.4 mm, 本体重量:167 g, 色:Platinum Gray/New Aurora Black/New Moroccan Blue/Carmine Red, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):71.8 mm x 151.9 mm x 8.4 mm, 本体重量:167 g, 画面サイズ:6.1インチ, ディスプレイの種類:P-OLED, 画面解像度(横 x 縦):1440 x 3120, ピクセル密度:563 ppi, ディスプレイの大きさ:6.1インチ, 画面解像度:1440×3120, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:6GB, ストレージ容量:128GB, バッテリー容量:3500 mAh, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:1600Mbps, 前面カメラの画素数:800万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:9 W, 急速充電能力:21 W, 前面カメラの開放F値:F1.7

Xiaomi Mi 9

サイズ:横:74.7 mm、縦:157.5 mm、厚さ:7.6 mm, 本体重量:173 g, 色:Lavender Violet/Ocean Blue/Piano Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):74.7 mm x 157.5 mm x 7.6 mm, 本体重量:173 g, 画面サイズ:6.39インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:403 ppi, ディスプレイの大きさ:6.39インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:3300 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:20 W, 急速充電能力:27 W, 背面カメラの開放F値:F2.2, 前面カメラの開放F値:F2

Huawei P30 Pro

サイズ:横:73.4 mm、縦:158 mm、厚さ:8.4 mm, 本体重量:192 g, 色:Aurora/Amber Sunrise/Breathing Crystal/Black/Pearl White/Misty Lavender/Mystic Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):73.4 mm x 158 mm x 8.4 mm, 本体重量:192 g, 画面サイズ:6.47インチ, ディスプレイの種類:OLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:398 ppi, ディスプレイの大きさ:6.47インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:HiSilicon Kirin 980(2.6GHz+1.92GHz+1.8GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:512GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:4200 mAh, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:1400Mbps, 背面カメラの画素数:4000万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4000万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素, 前面カメラの画素数:3200万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:15 W, 急速充電能力:40 W, 背面カメラの開放F値:F3.4, 前面カメラの開放F値:F2

Galaxy Note10+ SCV45 au

サイズ:横:77 mm、縦:162 mm、厚さ:8.6 mm, 本体重量:197 g, 色:オーラグロー/オーラブラック, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):77 mm x 162 mm x 8.6 mm, 本体重量:197 g, 画面サイズ:6.8インチ, ディスプレイの種類:Dynamic AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1440 x 3040, ピクセル密度:494 ppi, ディスプレイの大きさ:6.8インチ, 画面解像度:1440×3040, OS:Android, 処理性能:Snapdragon 855 SDM855(2.84GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:256GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:1000GB, バッテリー容量:4300 mAh, 最大待受可能時間:420時間, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:1000Mbps, 背面カメラの画素数:1600万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:1200万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素, 前面カメラの画素数:1000万画素

Orange Neva jet 5G

サイズ:横:73.4 mm、縦:159.2 mm、厚さ:7.9 mm, 本体重量:171 g, 色:Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):73.4 mm x 159.2 mm x 7.9 mm, 本体重量:171 g, 画面サイズ:6.47インチ, ディスプレイの種類:AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:398 ppi, ディスプレイの大きさ:6.47インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:6GB, ストレージ容量:128GB, バッテリー容量:4000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:18 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2

AQUOS sense3 plus SH-M11 SIMフリー

サイズ:横:75 mm、縦:160 mm、厚さ:9.7 mm, 本体重量:175 g, 色:ムーンブルー/ブラック/ホワイト, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75 mm x 160 mm x 9.7 mm, 本体重量:175 g, 画面サイズ:6インチ, ディスプレイの種類:IGZO液晶, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2220, ピクセル密度:411 ppi, ディスプレイの大きさ:6インチ, 画面解像度:1080×2220, OS:Android, 処理性能:Snapdragon 636 SDM636(1.8GHz, 8コア), RAM:6GB, ストレージ容量:128GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:512GB, バッテリー容量:4000 mAh, 最大待受可能時間:740時間, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:400Mbps, 背面カメラの画素数:1310万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:1310万画素, 前面カメラの画素数:800万画素

ZTE nubia Z20の関連記事

ZTE nubia Z20の関連記事
Xiaomi Mi 9 Explorerの関連記事
Xiaomi Mi 9 Explorerと評価が同程度のスマートフォンを探す

Yahoo 京セラ かんたんスマホ 705KC ワイモバイル

サイズ:横:71 mm、縦:147 mm、厚さ:9.2 mm, 本体重量:142 g, 色:ライトブルー/ライトピンク/シルバー, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):71 mm x 147 mm x 9.2 mm, 本体重量:142 g, 画面サイズ:5インチ, ディスプレイの種類:TFT液晶, 画面解像度(横 x 縦):720 x 1280, ピクセル密度:293 ppi, ディスプレイの大きさ:5インチ, 画面解像度:720×1280, OS:Android, 処理性能:Snapdragon 430 MSM8937(1.4GHz, 8コア), RAM:3GB, ストレージ容量:32GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:2600 mAh, 最大待受可能時間:720時間, 防水性能:IP7X, ダウンロード時の最大通信速度:112.5Mbps, 背面カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:500万画素

HTC Desire 626

サイズ:横:70.9 mm、縦:146.9 mm、厚さ:8.2 mm, 本体重量:140 g, 色:Black/White, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):70.9 mm x 146.9 mm x 8.2 mm, 本体重量:140 g, 画面サイズ:5インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):720 x 1280, ピクセル密度:293 ppi, ディスプレイの大きさ:5インチ, 画面解像度:720×1280, OS:Android, 処理性能:Mediatek MT6752,Qualcomm Snapdragon 410(1.7GHz, 8コア), RAM:2GB, ストレージ容量:16GB, バッテリー容量:2000 mAh, 最大待受可能時間:800時間, 背面カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:500万画素, 連続通話可能時間:800分, 背面カメラの開放F値:F2.2

Huawei Y560

サイズ:横:67.7 mm、縦:135.9 mm、厚さ:10 mm, 本体重量:141.5 g, 色:Black/White/Pink/Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):67.7 mm x 135.9 mm x 10 mm, 本体重量:141.5 g, 画面サイズ:4.5インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):480 x 854, ピクセル密度:217 ppi, ディスプレイの大きさ:4.5インチ, 画面解像度:480×854, OS:Android, 処理性能:Qualcomm MSM8909 Snapdragon 210(1.1GHz, 4コア), RAM:1GB, ストレージ容量:8GB, バッテリー容量:2000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:150Mbps, 背面カメラの画素数:500万画素, 前面カメラの画素数:200万画素, CPUのプロセスノード:28nm

iPhone 8 Plus

サイズ:横:78.1 mm、縦:158.4 mm、厚さ:7.5 mm, 本体重量:202 g, 色:Gold/Space Gray/Silver/Red, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):78.1 mm x 158.4 mm x 7.5 mm, 本体重量:202 g, 画面サイズ:5.5インチ, ディスプレイの種類:Retina IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 1920, ピクセル密度:400 ppi, ディスプレイの大きさ:5.5インチ, 画面解像度:1080×1920, OS:iOS, RAM:3GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:2691 mAh, 防水性能:IPX7, ダウンロード時の最大通信速度:600Mbps, 背面カメラの画素数:1200万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:1200万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1200万画素, 前面カメラの画素数:700万画素, 画面の輝度:625nits, CPUのプロセスノード:10nm, 急速充電能力:15 W, 背面カメラの開放F値:F2.8, 前面カメラの開放F値:F2.2

Huawei Mate 20 Pro

サイズ:横:72.3 mm、縦:157.8 mm、厚さ:8.6 mm, 本体重量:189 g, 色:Emerald Green/Midnight Blue/Twilight/Pink Gold/Black, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):72.3 mm x 157.8 mm x 8.6 mm, 本体重量:189 g, 画面サイズ:6.39インチ, ディスプレイの種類:OLED, 画面解像度(横 x 縦):1440 x 3120, ピクセル密度:537 ppi, ディスプレイの大きさ:6.39インチ, 画面解像度:1440×3120, OS:Android, 処理性能:HiSilicon Kirin 980(2.6GHz+1.92GHz+1.8GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:256GB, SDカードによって拡張できる最大ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:4200 mAh, 防水性能:IPX8, ダウンロード時の最大通信速度:1400Mbps, 背面カメラの画素数:4000万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4000万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素, 前面カメラの画素数:2400万画素, CPUのプロセスノード:7nm, ワイヤレス充電能力:15 W, 急速充電能力:40 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2

ZTE Axon 10 Pro

サイズ:横:73.4 mm、縦:159.2 mm、厚さ:7.9 mm, 本体重量:175 g, 色:Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):73.4 mm x 159.2 mm x 7.9 mm, 本体重量:175 g, 画面サイズ:6.47インチ, ディスプレイの種類:AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:398 ppi, ディスプレイの大きさ:6.47インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:4000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:800万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:18 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2

vivo Z5x

サイズ:横:77.3 mm、縦:162.4 mm、厚さ:8.9 mm, 本体重量:204.1 g, 色:Extreme Night Black/Phantom Black/Aurora, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):77.3 mm x 162.4 mm x 8.9 mm, 本体重量:204.1 g, 画面サイズ:6.53インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:394 ppi, ディスプレイの大きさ:6.53インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SDM710 Snapdragon 710(2.2GHz+1.7GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:128GB, バッテリー容量:5000 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:42.2Mbps, 背面カメラの画素数:1600万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:1600万画素, 前面カメラの画素数:1600万画素, CPUのプロセスノード:10nm, 急速充電能力:18 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2

vivo iQOO Pro

サイズ:横:75.7 mm、縦:158.8 mm、厚さ:9.3 mm, 本体重量:215 g, 色:Black/Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75.7 mm x 158.8 mm x 9.3 mm, 本体重量:215 g, 画面サイズ:6.41インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:402 ppi, ディスプレイの大きさ:6.41インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:128GB, バッテリー容量:4500 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:2000Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 前面カメラの画素数:1200万画素, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:44 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2

Meizu 16s Pro

サイズ:横:73.4 mm、縦:151.9 mm、厚さ:7.7 mm, 本体重量:166 g, 色:Twilight Forest/Dream Unicorn/Black Mirror/White story, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):73.4 mm x 151.9 mm x 7.7 mm, 本体重量:166 g, 画面サイズ:6.2インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2232, ピクセル密度:399 ppi, ディスプレイの大きさ:6.2インチ, 画面解像度:1080×2232, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855+(2.96GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:3600 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:1200Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:2000万画素, 前面カメラの画素数:2000万画素, 画面のリフレッシュレート:160 Hz, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:24 W, 背面カメラの開放F値:F2.6, 前面カメラの開放F値:F2.2

Galaxy S10 Lite

サイズ:横:75.6 mm、縦:162.5 mm、厚さ:8.1 mm, 本体重量:186 g, 色:Prism White/Prism Black/Prism Blue, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):75.6 mm x 162.5 mm x 8.1 mm, 本体重量:186 g, 画面サイズ:6.7インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED Plus, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2400, ピクセル密度:392 ppi, ディスプレイの大きさ:6.7インチ, 画面解像度:1080×2400, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8150 Snapdragon 855(2.84GHz+2.42GHz+1.78GHz, 8コア), RAM:8GB, ストレージ容量:512GB, バッテリー容量:4500 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:42.2Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 前面カメラの画素数:3200万画素, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:45 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2.2

vivo iQOO 3 5G

サイズ:横:74.9 mm、縦:158.5 mm、厚さ:9.2 mm, 本体重量:214.5 g, 色:Volcano Orange/Tornado Black/Quantum Silver, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):74.9 mm x 158.5 mm x 9.2 mm, 本体重量:214.5 g, 画面サイズ:6.44インチ, ディスプレイの種類:Super AMOLED, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2400, ピクセル密度:408 ppi, ディスプレイの大きさ:6.44インチ, 画面解像度:1080×2400, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SM8250 Snapdragon 865(2.84GHz+2.42GHz+1.8GHz, 8コア), RAM:12GB, ストレージ容量:256GB, バッテリー容量:4400 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:3300Mbps, 背面カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:4800万画素, 背面に搭載されている望遠カメラの画素数:1300万画素, 前面カメラの画素数:1600万画素, 画面のリフレッシュレート:180 Hz, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:55 W, 背面カメラの開放F値:F2.5, 前面カメラの開放F値:F2.5

TCL 10 5G

サイズ:横:76.6 mm、縦:163.7 mm、厚さ:9 mm, 本体重量:210 g, 色:Chrome Blue/Mercury Gray, 本体サイズ(横 x 縦 x 厚さ):76.6 mm x 163.7 mm x 9 mm, 本体重量:210 g, 画面サイズ:6.53インチ, ディスプレイの種類:IPS LCD, 画面解像度(横 x 縦):1080 x 2340, ピクセル密度:394 ppi, ディスプレイの大きさ:6.53インチ, 画面解像度:1080×2340, OS:Android, 処理性能:Qualcomm SDM765 Snapdragon 765G(2.4GHz+2.2GHz+1.8GHz, 8コア), RAM:6GB, ストレージ容量:128GB, バッテリー容量:4500 mAh, ダウンロード時の最大通信速度:2300Mbps, 背面カメラの画素数:6400万画素, 背面に搭載されている広角カメラの画素数:6400万画素, 前面カメラの画素数:1600万画素, 画面の輝度:450nits, CPUのプロセスノード:7nm, 急速充電能力:18 W, 背面カメラの開放F値:F2.4, 前面カメラの開放F値:F2.2

Xiaomi Mi 9 Explorerの関連記事

スマートフォンランキング
カテゴリ一覧
メーカー名でスマートフォンを探す
ブランド名でスマートフォンを探す
スマートフォン 新着記事

Laplascale.comのコンテンツは可能な限り正確に情報を掲載し維持するよう努めていますが正確性を保証するものではありません。Laplascale.comの利用および掲載内容によって生じた損害などについては一切の責任を負いかねますのでご了承ください。